您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡:全面排查到户不漏人,巩固脱贫成果不放松

2022-03-11 15:24:00   作者:陈珮珮  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈珮珮摄影报道:为坚决守住不发生规模性返贫底线,武宁县石渡乡多措并举开展为期一个月的“两不愁四保障”大排查工作。

  由各村帮扶干部组成的新时代文明实践服务队,按照“实事求是,每户必进”的原则,在本乡范围内开展地毯式排查,进组入户,对所有农户家庭生产生活状况进行全方位了解登记,重点查看住房和饮水安全情况。对可能存在漏水、裂痕、门窗破损严重等问题的房屋,一一核实并拍照留存,对老人住危房和取水不方便的逐一进行登记,形成问题台账,切实做到底数清、情况明、对象准。

  下一步,石渡乡将结合大排查发现的问题,分析原因,制定整改方案,明确整改内容,确保高质量完成大排查任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式