您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡领导到官田、洞口、安乐等村指导新农村建设工作

2022-03-06 15:33:00   作者:王炜  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员王炜摄影报道:近日,武宁县石渡乡人大主席刘书武及人武部长刘丁丁一行到官田、洞口、安乐等村,现场调研指导新农村建设规划情况。

  刘书武一行首先与各村新农村建设点村民进行交谈,了解群众建设意愿和积极性,然后他们一行深入村庄每一个角落,边走边听取村党支部书记对该建设点的汇报。最后就每户群众房前屋后的环境整治,美化提出了具体要求。

  刘书武指出,官田、洞口、安乐等村要认清形势,抢抓机遇,切实增强秀美乡村建设的责任感和紧迫感,全村上下一定要坚定做好新农村建设工作的决心和信心,充分发扬“敢为人先、不怕困难、顽强拼搏、奋发进取”的精神,满怀激情地投入到新农村建设中去,勇当新农村建设的排头兵,把官田、洞口、安乐等村秀美乡村建设好,用丰硕的成果向乡党委、政府和全村人民交上一分满意的答卷。要明确目标,突出重点,切实抓好新农村建设各项工作。在实施中,要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的新农村建设方针,整合涉农项目,实行整村推进,着力打造有影响、有位次、有特色的典型示范村,让新农村建设跨上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式