您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡洞口村驻村第一书记黎维兵:勇当“疫”线尖兵,做群众的“守护者”

2022-03-22 14:29:00   作者:熊化股  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

 大江网/大江新闻客户端讯 通讯员熊化股报道:“我驻村,我负责”,当前疫情形势严峻,武宁县财政局驻石渡乡洞口村第一书记黎维兵带领村两委班子认真落实上级疫情防控工作部署,真抓实干勇当疫情防控的“尖兵”,谱写了一曲“硬核”担当的抗疫战歌。

  疫情就是命令,防控就是责任。接到疫情防控紧急通知,黎维兵立即返回洞口村,扛起疫情防控的责任,当好群众的“贴心人”和“主心骨”,充分发挥驻村第一书记“关键少数”的作用,布置防控工作:对群众生产生活物资代购代办,服务群众;组织全村组长、党员、志愿者对村出口24小时值班;做好自我防护;对过往人员进行测体温登记。

  在疫情防控工作中,黎维兵部署对全村施行封闭式管理,对全村所有路口进行严密管控,设置卡点,由党员、志愿者进行24小时轮流值班,坚决筑牢疫情防控安全防线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式