您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡:众志成城抗疫情 爱心捐赠暖人心(组图)

2022-03-21 14:03:00   作者:胡涛  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯  通讯员胡涛摄影报道:近日,武宁县石渡乡疫情防控各村卡口实行24小时值班制度,在此期间,石渡乡新丰村入党积极分子唐长春为村卡点捐赠口罩两箱5000只、矿泉水10箱、方便面20箱。

  “疫情防控,人人有责。当前疫情防控形势严峻,我想尽一点绵薄之力,用实际行动支持抗击疫情,共同打赢这场疫情防控阻击战。”唐长春说。一箱箱爱心的物资、一句句暖心的话语,温暖着每一个“抗疫”一线工作人员的心,也为他们继续坚守岗位、逆向前行注入了温暖、坚定的力量。万众一心,没有翻不过的高山;众志成城,没有越不过的险滩。我们相信,在“抗疫一线”工作人员的共同努力下,在社会各方力量的支持下,我们必将同舟共济,共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式