您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡:爱心人士捐资捐物 助力疫情防控(图)

2022-03-19 13:53:00   作者:张吉成  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员张吉成摄影报道:面对疫情防控的严峻形势,武宁县石渡乡乡村两级党员干部奔赴一线,在各村出入口设立健康监测点,对进出人员“四查一戴”情况进行严把关、严核查、详登记,实行24小时值班制,以高度的责任感坚守在岗位上。

  疫情阻隔了空间的距离,却阻挡不了爱心的汇聚和真情的问候。近日,在疫情防控的关键时期,石渡乡热心村民们为坚守在疫情防控第一线的工作者捐赠纯净水、泡面、口罩、棉被等物资,助力家乡疫情防控,以实际行动诠释大爱和担当,为家乡疫情防控加油打气。捐赠的是物资,传递的却是满满的爱。有这么多爱的传递者,更加坚定了全体防疫工作者坚决打赢疫情防控阻击战、守护全乡人民生命安全的必胜信心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式