您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡:战“疫”时刻,党员干部挺身而出(图)

2022-03-19 13:51:00   作者:叶焱鑫  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员叶焱鑫摄影报道:疫情当前,武宁县石渡乡党委第一时间召开疫情防控紧急会议,动员部署疫情防控工作,明确工作任务要求。各基层党组织在各村通行路口设置卡点,实行24小时值班制,充分调动年轻党员和社会志愿者等参与守卡防控,坚决打赢疫情防控阻击战。

  在疫情面前,党员干部冲锋在前,争当“排头兵”。在各个卡点,总有一群“红马甲”活跃在那里,“你好,请把口罩戴起来”“你好,请扫一下健康码、行程码”“你好,我帮你测下体温……”这是他们每天重复无数次的话语,一遍又一遍地查看进出人员的健康码、行程码,一遍又一遍地为进出人员测量体温,这就是党员干部们的抗疫真实写照。

  在这场特殊的“战场”上,党员干部们挺身而出,用实际行动展示了“哪里有需要,党员就在哪”的党员风采,用实际行动筑起一道道抗疫“防线”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式