您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡服务企业招工、促进企业发展(图)

2022-02-09 23:55:00   作者:王炜  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员王炜摄影报道:为真正做到以实事暖民心、以行动映初心。近日,武宁县石渡乡以“服务企业招工、促进企业发展”为目标,组织开展了点对点输送员工到企业活动。活动期间共计组织了10辆小汽车从石渡乡出发点对点输送员工到位于武宁县新动能产业园的武宁志力电子有限公司,累计到达现场员工40余名。

  活动现场,一辆辆满载求职者的小汽车依次开进园区,求职者依次排队进入招聘企业。从登记信息、参观企业车间、食堂再到上机测试,各环节都有工作人员全程陪同。“我们公司今年要扩大产能,急需招聘普工30余名,提供免费住宿,平均工资3500元,月工资最高可达5500元以上,希望大家参观结束以后把我们的企业的条件、薪资等宣传给你们的亲戚朋友,左邻右舍,欢迎大家来志力就业。”志力电子负责人万总向大家介绍道。该企业正处于求贤若渴阶段,此次活动可谓及时雨,刚好为企业“解渴”。他认为,比起普通的“人海式”招工,这样的送工方式使服务更精准,招聘成功率也更高,希望以后经常举办类似活动。据了解,活动现场填写求职人员登记表,初步达成就业意愿近20余人,在一定程度上缓解了企业用工难的问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式