您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡召开青年座谈会(图)

2022-02-24 23:25:00   作者:郑晟  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员郑晟摄影报道:为弘扬五四精神,彰显当代青年干部积极向上的精神风貌,活跃石渡乡整体工作氛围,进一步增强石渡乡青年干部的凝聚力和向心力,近日,武宁县石渡乡召开了以“我是青年我先行、我与石渡共奋进”为主题的青年干部座谈会。

  会上,党委副书记柯箭海结合自身的工作经历、心路历程给大家做动员讲话。随后参会的所有青年干部代表围绕主题结合自身情况积极踊跃发言,各抒己见。大家不仅分享了自工作以来的收获、感悟,也对石渡乡各方面工作进行了深入探讨,提出了很多好的想法和建议,充分表达出青年干部创先争优、锐意进取、奋发向上的信念。

  畅谈结束后,柯箭海对青年干部提出了几点希望和要求:一是青年干部要认识自身的优势和不足;二是要确立正确的人生目标,做到既立足现实,又志存高远;三是要掌握相关的专业知识做到学无止境、学以致用;四是要树立强烈的敬业精神,立足工作岗位做好本职工作;五是要注重自身修养保持良好作风。最后希望广大青年干部要外学先进内强素质,不断提升自身素质和修养,以赶超先进的雄心斗志以自尊自强的豪迈气概矢志奋斗,不懈进取各尽其才。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式