您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡积极开展兵役登记工作(图)

2022-02-24 00:00:00   作者:郑晟  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员郑晟摄影报道:为做好2022年度兵役登记工作,使适龄青年更好地了解征兵政策,激发广大适龄青年应征积极性,引导和激励适龄青年积极应征入伍。近日,武宁县石渡乡根据上级的工作安排,积极开展兵役登记工作。

  工作人员筛选出户籍在本辖区的适龄青年后,以电话通知、微信朋友圈、上门入户等方式深入开展兵役登记宣传工作。

  在宣传工作中,工作人员还对参军报名的方式、学历要求、身体和政治方面条件以及义务兵退役后所享受的学业续修、就业优惠和优抚待遇等方面进行了重点讲解,激发了广大适龄青年依法兵役登记,参军报国的积极性。经过石渡乡全方面的宣传,辖区内适龄青年及家长积极响应,主动登记录入。此次宣传不仅调动了青年参军入伍的积极性,更为顺利完成今年的征兵工作奠定了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式