您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡派出所情系困难群众 慰问温暖人心(图)

2022-01-18 16:28:00   作者:王炜  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员王炜报道:1月18日,武宁县石渡乡派出所民警深入辖区走访慰问困难家庭,为群众送去暖心问候。

  活动中,石渡乡派出所民警为群众送去了米、面、油等慰问品,与他们促膝长谈、嘘寒问暖,询问他们的衣食住行和就医、收入情况,了解他们的困难,征求他们对公安机关的意见和建议。鼓励困难群众要保持积极乐观的生活态度,增强战胜困难的勇气和信心,并告知他们如果遇到困难可以及时联系石渡乡派出所,派出所会尽最大努力帮助他们,也会积极向党和政府反映他们的情况。群众纷纷感谢民警们的慰问,表示一定会在公安民警的勉励和帮助下,全力克服各种困难,努力改变生活现状。

  一枝一叶总关情,石渡乡派出所以实际行动给困难群众带来关怀和温暖,为困难群众解难题、办实事,拉近了党员与群众的距离,增进了感情,收获了信任,着力提高了群众的获得感、幸福感和安全感。(武宁县石渡乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式