您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇组织开展民兵体检工作(组图)

2022-05-22 21:31:21   作者:路炜鑫、吴杨  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员路炜鑫、吴杨报道:为积极落实2022年度民兵整组工作有序展开,提高基干民兵身体素质,优化民兵队伍质量。5月20日上午,柴桑区江洲镇武装部组织拟编组52名民兵集中开展体检工作。

  本次民兵体检在江洲镇中心卫生院的支持下有序进行,内容包括身高、体重、血压、心率、血常规等项目。体检过程中,江洲镇武装部组织实施严紧,时间安排紧凑,严格落实防疫要求,体检秩序良好,保证每位民兵身体素质过硬,能够胜任民兵整组基本要求,积极投身演练、抢险、防疫等急难险重任务中。

  下一步,该镇还将对拟编组民兵进行集中政考,有计划地组织民兵训练,培养出一支在新形势下能拉得出、扛得住的民兵队伍,为全镇乃至全区的社会稳定提供安全保障。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式