您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡积极开展招工宣传 助力企业发展(图)

2022-01-18 16:06:00   作者:王炜  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员王炜报道:为切实做好企业招工服务工作,助力企业发展,吸引广大农民工返乡灵活就业、就近务工,为乡村振兴引入发展新活力,武宁县石渡乡积极开展招工宣传,既有效缓解了企业招工难的问题,也较好促进了当地村民尤其脱贫户稳岗增收。

  石渡乡在主要路段和人流密集地张贴招工信息,通过设置招工展板、发放宣传单、悬挂横幅、微信、广播等方式向群众宣传企业招工信息。同时,组建招工宣传队,走村入户向群众介绍用工政策和工资待遇,鼓励其就近就业。乡便民中心设立招工咨询窗口,向前来办事和咨询的群众解答招聘相关问题,对各村有应聘意向的人员,提前做好登记工作,完善台账,做好对接保障,确保让务工人员找到理想的工作,也让企业招到想要的人才。(武宁县石渡乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式