您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县委书记欧阳明华深入城市创建责任区流芳社区调研

2022-05-19 15:47:52   作者:  编辑:晏娇丽   来源:彭泽县人民政府网

  5月16日,彭泽县委书记欧阳明华深入城市创建责任区流芳社区调研,并在流芳社区出席座谈会。县委常委、宣传部部长戢东晓,副县长曹利平陪同。

 

  欧阳明华深入流芳社区走街串巷,实地察看网格管理、城市创建工作推进情况。

  在随后召开的座谈会上,欧阳明华要求,要明确责任划分。责任单位部门要在属地社区(村)的配合下,根据社区网格的分布情况,进一步合理分配工作任务,真正做到责任到人。要明确工作任务。将城市创建同城市管理、社会治安、疫情防控、人居环境整治等基层党组织中心工作相结合,不断补齐短板弱项,攻克重点难点,在确保做好城市创建工作的基础上,进一步推动基层治理能力的提升。要明确工作机制。强化联动配合,深入一线摸排社区情况,积极动员群众参与城市创建工作,建立楼栋长、业主委员会等机制,形成工作清单,定期进行调度,及时收集、解决群众诉求,全力以赴将流芳社区打造成为全县城市创建工作示范点。要明确时间节点。对城市创建工作任务进行再梳理,倒排时间,挂图作战,确保流芳社区城市创建工作按照时间节点有序推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式