您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇:“迷彩绿”助力推动棉花种植(图)

2022-05-19 15:13:36   作者:崔明鹏、吴杨  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员崔明鹏、吴杨报道:为积极响应全区棉花种植号召,推动柴桑区江洲镇棉花生产发展,该镇人大代表、基干民兵,心系群众,纷纷到田间地头帮助百姓开展棉花种植工作。

  眼下正处棉花播种关键期,人手紧缺,农机供应有限,江洲镇基干民兵,积极响应区委、区政府、区人武部的号召,迅速投入到田间地头,帮助农户们开展棉花种植。民兵们操作着直播机在田间地头忙碌着播种,粒粒棉花籽已种满田间地头。

  通过基干民兵的辛勤劳作,激发起江洲百姓种植棉花的满腔热情,也有效发挥基干民兵的先锋模范带头作用,展现了江洲镇机干民兵听党指挥、为民服务的良好面貌,助力推动棉花生产任务不掉队。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式