您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

省教育厅副厅长刘小强一行到九江职业大学调研毕业生就业工作(组图)

2022-05-18 18:15:21   作者:严小钧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:为进一步推进全省就业工作落实落地,5月17日下午,省委教育工委委员、省教育厅副厅长刘小强率省就业工作调研组一行来九江职业大学调研2022届毕业生就业工作。校党委书记熊颖对刘小强副厅长一行来校调研指导工作表示欢迎,党委副书记、校长马明亮,副校长戴丽梅出席座谈会。

  座谈会上,马明亮介绍了学校办学情况,围绕2022届毕业生去向落实情况、近期工作情况以及下阶段工作举措等方面进行了汇报。马明亮指出,毕业生就业关系民生福祉、经济发展和国家未来,学校将全面落实一把手工程,提高站位看就业、线上发力拓就业、政策保障稳就业、责任压实促就业、协同联动抓就业,确保九江职业大学2022届毕业生就业工作目标任务顺利完成。

  在听取汇报和交流后,刘小强对九江职业大学毕业生就业工作提出指导意见。他强调,要进一步对照《促进2022年我省高校毕业生就业创业10条举措》,细化工作举措,主动对接单位,努力深挖岗位,做好政策宣传,开展线下招聘,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。要进一步以就业为导向,深化学校专业和学科结构调整转型,推进职教本科建设。

  会上,副校长戴丽梅,招生就业处及相关院部负责人分别结合自身工作进行了汇报交流,市就业工作领导小组成员单位负责人参加座谈会。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式