您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

方便群众出行!九江市区人民路西侧支路改造完工(图)

2022-05-18 17:55:14   作者:钟良  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 余浩、记者钟良摄影报道:5月18日,记者从九江市园林和市政公用设施管护中心获悉,经过9个月施工,九江市区人民路西侧支路改造顺利完工,并于近期正式通车,极大方便了群众日常出行。

改造后的人民路西侧支路

  人民路西侧支路建设工程于2021年8月开工,位于九江市浔阳区,道路呈东西走向,西起姚家洼路,东止人民路,道路全长287.44m,红线宽度20m,车行道宽14m,人行道两侧各宽3m,规划为城市次干路。改造内容包括道路工程、排水工程、交通工程、照明工程、弱电工程、绿化工程(行道树)、征地、拆迁等。其中新建路灯16盏,雨、污水管网各287米,左右人行道共1710平方米,行道树154棵。

  九江市园林和市政公用设施管护中心建立“我为群众办实事”长效机制,坚持把民生实事作为大事来抓,严把施工进度,严格施工质量,积极协调施工中存在的困难,高效推动工程建设,人民路西侧支路建成后完善了区域路网结构,方便了群众出行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式