您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学学前教育学院教授廖贵英应邀到浔商经济大讲堂作讲座(图)

2022-05-17 18:09:48   作者:严小钧  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:5月9日至15日是《中华人民共和国家庭教育促进法》宣传周,5月15日上午,九江职业大学学前教育学院院长、教授廖贵英应工商联·浔商经济大讲堂经济半月谈特邀在九江职业技术学院学术报告厅作《漫谈企业管理与家庭教育》主题讲座。根据九江市防疫部门和九江职业技术学院疫情防控工作要求,现场听众控制在50人以内,讲座主要以线上直播的形式进行,参与线上直播的观众达到4000余人。

  廖贵英教授从《中华人民共和国家庭教育促进法》和《关于指导推进家庭教育的五年规划(2021-2025)》谈起,介绍我国传统家教中的家风家训家规,并通过与企业经营管理典型案例分析,分享成功经验,让大家了解教育子孙、传承万代的家训家规对我们当代人生活和工作的影响,倡导遵章守法,“从我做起、从现在做起”,扬家风、传家训、立家规,促进孩子全面健康成长。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式