您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  濂溪区人民医院

用爱诠释最美力量 九江市濂溪区人民医院“5·12国际护士节”慰问白衣天使(组图)

2022-05-17 17:36:34   作者:李芷欣  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李芷欣摄影报道:2022年5月12日,广大白衣天使迎来了第111个国际护士节。节日当天上午,九江市濂溪区人民医院领导班子携相关职能科室负责人分组带队深入医院各临床护理单元及新路岭社区、王家凹预防接种门诊等地,看望慰问了奋战在一线的白衣天使们,向她们送去了鲜花、水果及美好的节日祝福。

  慰问走访中,党委书记王新杰、院长缪军一行充分肯定了护理姐妹们一直以来的辛勤付出与奉献精神,感谢她们为医院的护理事业蓬勃发展贡献巾帼力量,高度赞扬了全体护理人员在疫情发生以来,以南丁格尔精神为指引,关键时刻站得出来、顶得上去,无私奉献、勇担重任、卓越贡献,以大爱之心诠释了最美力量。诚挚的关怀令白衣天使们脸上充满着幸福与喜悦,医院内处处洋溢着节日的欢声笑语。

  除了慰问活动,今年九江市濂溪区人民医院还组织开展了健康科普大赛、主题健康义诊等活动,并于护士节当天组织观看了江西省及九江市5.12国际护士节庆祝活动。情真意切的问候与关爱、形式丰富多彩的庆祝活动让每一位可爱可敬的白衣天使都感受到了来自医院的贴心与温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式