您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三幼儿园

我与足球“小精灵”的故事——德安三幼举办2022年首届“成长杯”足球文化节(组图)

2022-05-17 17:39:21   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 “六一”国际儿童节即将来临,近日,德安三幼举办了2022年首届“成长杯”足球文化节,这个初夏德安三幼宝贝与足球“小精灵”的故事拉开了“六一”系列文化艺术活动的序幕。

  开幕仪式 振奋人心

  上午的开幕式有些许惊喜,孩子们的老朋友“豆豆”“苗苗”“果果”与一群足球“小精灵”踩着欢快的节拍也来参加我们的仪式了,600余名宝贝代表20个方阵伴随着激昂的进行曲向老朋友们展示出他们的精气神,整齐的步伐声、嘹亮的口号声顿时响彻云霄、回荡校园。

  开幕式现场的表演锣鼓喧天、振奋人心。两条熠熠生辉的巨龙在初夏阳光的照耀下游腾而上,祝愿德安三幼欣欣向荣。拉拉操展现了三幼以足球课程和文化建设为基础,让校园足球运动融入幼儿生活的育人理念。

  足球比赛 激动人心

  听,下午的足球场上,加油声此起彼伏;看,绿茵场上空,印有队徽的彩旗迎风飘扬。一场别开生面的幼儿班级足球联赛正在激烈进行。裁判员一声哨响,对抗的小运动员们快速带球移动,精准停球射门,斗志昂扬、活力十足。在比赛中,进攻、防守,你来我往,孩子们虽然年龄小,但是球技精湛,双方各不相让,精彩纷呈。

  场上,孩子们沉着冷静,相互配合,一勾脚、一转身、一射门,个个展现出足球小将的气势;场外,小观众们激情高亢,大声地为运动员们欢呼加油,将比赛推向了一个又一个高潮;网络直播前的家长们也按捺不住内心激动,隔着屏幕呐喊助威。

  足球场上滚动的足球,孩子脸上洋溢的笑容,成为比赛场上一道道靓丽的风景线。坚定向上、朝气蓬勃的三幼宝贝用激情书写辉煌的比赛篇章,用活力勾勒激烈的比赛图景。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式