您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江一企业成为国家体育产业示范单位

2022-05-17 07:29:00   作者:黄锦军  编辑:晏娇丽   来源:大江网-江西日报

  大江网/大江新闻客户端讯 江西日报记者黄锦军报道:5月16日记者获悉,在各省(区、市)体育局推荐基础上,经专家评审、现场评估、综合评定和社会公示,国家体育总局将全国19家单位认定为国家体育产业示范单位,江西九江中体体育管理有限公司榜上有名。

  据了解,九江中体体育管理有限公司目前负责运营管理九江市体育中心。该公司充分发挥全民健身的集聚效应,引入高水平体育赛事,开展专业的青少年体育培训,助力九江市构建更高水平的全民健身公共服务体系,打造大众体育乐园。

  国家体育总局把认定的国家体育产业示范单位名单下发到省体育局,要求省体育局加强监督管理,切实发挥好国家体育产业示范单位的示范带动作用,为体育产业高质量发展作出新的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式