您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江新建快速路矮塔斜拉桥顺利合龙

2022-05-17 07:26:14   作者:刘家  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  近日,九江新建快速路系统(一期)工程总承包(一标段)矮塔斜拉桥顺利合龙,标志着工程全线的关键控制性节点打通。该矮塔斜拉桥跨越昌九高速,桥长250米,跨度120米,桥梁平面位于转弯半径350米的圆曲线上,是目前国内转弯半径最小的矮塔斜拉桥。

  新建快速路系统工程起于昌九高速九江收费站东侧,终止双瑞路,全长15.5公里,是九江中心城区第一条高架桥快速路,也是九江市历史上投资最大的单体市政工程。

  (九江日报全媒记者 刘家/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式