您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团:实现高质量发展,全体活水人都要做出努力(组图)

2022-05-16 17:45:44   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 5月13日,生命活水医疗集团全院视频院周会在活水院区会议中心召开。院长熊功友因出席其他重要活动未参会,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、王圣方、唐尤佳、虞勇、欧阳霆、王惠玲、曹玲玲出席会议,各职能部门负责人现场参会,全院员工通过云视频观看直播。

生命活水医疗集团视频院周会

  会议指出,优秀成绩的获得,是拼搏出来的。打造“全国有名、全省知名的生命活水医疗集团”,实现医院高质量发展,需要全体活水人做出努力,付出实际行动。

生命活水医疗集团党委书记吴崇杰

  会议强调,只有做到高质量发展,才能走向现代化。全院要认真学习市委第二巡察组下发的巡察方案,把方案中的各项整改措施落到实处,各党支部要积极开展组织生活会,认真贯彻落实。

  在近日召开的全市护士节表彰大会中,生命活水医疗集团熊丹等8人荣获全市优秀护士,91人荣获全市最美抗疫护士。九江市青年联合会、团市委表彰了一批优秀团体及个人,生命活水医疗集团张开华、杨家全、淦勤入选“全市优秀青年”,廖文艺获评“全市优秀共青团员”荣誉称号。会议要求,全院员工都要向身边的优秀者学习,保持不断学习的心态,不懈努力,奋勇向前。

  会上,院领导还传达了全市医政药政工作会议精神,围绕疫情防控、重点专科建设、对口支援工作、专业分会、质控中心、护理工作、医德医风、异地就医使用医保、规范书写医疗文书、医院内控工作等进行了部署和强调。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式