您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

助力乡村振兴,九江市授牌首批10家“科技示范联系点”

2022-05-16 10:05:17   作者:朱峰 向华 包四华  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  近日,市科协、市农技协联合会批准修水县水源乡赣北脐橙生产专业合作社等10家农业企业为九江市首批“科技示范联系点”,并授牌。这些授牌企业可以享受到一定的资金和技术扶持,深受基层农业企业和农民专业合作社的欢迎和好评,也是九江市科协、市农技协联合会为农业高质量发展提供的强“引擎”。

  此次被授予九江市首批“科技示范联系点”称号的10家企业分布在九江市7个县(市,区),由各地精心筛选上报的,在当地具有一定的科技示范带动作用。企业经营范围主要包括林果业、中药材、茶叶、蜂蜜、蔬菜和农产品开发加工等,10家企业总规模近3000亩,辐射面积达6000亩以上,可以带动周边1000余农户投工投劳共同致富。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式