您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业

柴桑区发改委领导赴红光村调研乡村振兴工作(图)

2022-05-13 20:32:38   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

 大江网/大江新闻客户端讯 5月12日,柴桑区发改委主任冯胜东一行到结对帮扶岷山乡红光村开展乡村振兴走访调研。通过座谈会、走访慰问等形式详细了解红光村产业发展规划、产业发展思路以及存在的问题。

  座谈会上,冯胜东向红光村支部书记和驻村干部详细了解目前村内疫情防控、粮食生产以及产业发展规划情况,并围绕产业发展思路、光伏帮扶电站建设、招商引资等方面进行深入交流和讨论。

  随后到世名田园产业园进行现场考察,了解产业项目建设运营情况,并到脱贫户家中进行走访慰问,详细了解生产生活、政策落实等情况,了解存在的困难和问题。

  冯胜东指出,当前疫情形势依然严峻紧张,在抓好疫情防控的同时也要深刻认识乡村振兴工作的重要性。对于产业发展,要因地制宜,结合实际,发掘本村特色,汲取已落户的产业项目和其他地方的先进经验,打造特色品牌;强化光伏帮扶电站运维管理,着力提高电站发电效能,确保稳定增收;要充分发挥机场建设的地理优势,加大招商引资力度,为壮大村集体经济注入新动力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式