您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

江西耀润磁电科技有限公司:党建引领促发展 科技创新铸名牌

2022-05-13 17:13:34   作者:周小龙  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员周小龙报道:江西耀润磁电科技有限公司是武宁县工业园区一家高新企业。近年来当地营商环境不断优化,出台了“宁静生产日”和园区干部包挂帮扶,让企业安心生产,享受政策的红利。公司依靠党建引领和技术创新,坚持质量为先导,专注锰锌铁氧体功率、磁芯、磁环的研发和生产。公司转型升级后,加大资金投入,不断研发新产品、扩大市场占有份额。公司新产品2021年12月被江西省名牌产品建设促进会授予耀润磁电牌磁性材料江西名牌产品。

 

  该公司重视企业文化,非常重视党建工作。公司党支部结合实际、围绕发展抓党建、抓好党建促进发展这个中心,充分发挥党组织政治核心和党员先锋模范作用。加强职工政治思想教育和党建引领人才队伍建设,关心支持研发团队、协调工作和生活难题、组织技术人才攻关和产品不断创新。一个党员一面旗帜,党员亮身份做承诺,配合公司做好职工培训和安全生产管理工作,党务干部参与企业管理,党员与困难职工结对帮扶,疫情防控,担当主责,党员始终站在第一线,为公司产品研发与技术创新,结合生产经营和中长期发展规划出谋献策,凝聚力量。2021年完成总产值2亿元,税收640万元,提前一年完成园区管委会提出的奋斗目标,发挥好党支部的战斗堡垒作用。

  2022年公司党支部将继续深入贯彻党的十九届六中全会精神,在县工业园区党委的正确领导下,团结一心、攻坚克难,积极参与“我为工业强县作贡献”活动,保稳定,促增长,推进企业高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式