您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

2022年九江市体育工作会议召开(组图)

2022-04-26 15:05:00   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  4月21日,九江市召开2022年全市体育工作会议,回顾总结2021年体育工作成绩,安排部署2022年体育重点工作,统一思想,高质量高水平承办好江西省第十六届运动会,为九江体育全面发展争得全省应有地位书写精彩篇章。市体育局党组书记、局长刘金梅出席并作了工作汇报,会议由市体育局副局长邹宏斌主持。

  会上,周亚平、郑开河副局长分别传达宣读了全省体育工作座谈会暨2022全省体育工作会议精神。2021年度全市体育工作有关情况的通报和2021年度九江市体育社团评估结果的通报。永修县教体局、濂溪区教体局、瑞昌市体育局、庐山西海文旅体局、市少儿体校、九江市羽毛球协会负责人先后作了交流发言。

  刘金梅在讲话中表示,过去的一年,九江体育工作在市委、市政府的坚强领导下,在省体育局的关心支持、指导帮助下,结合党史学习教育,体育事业发展坚持走体卫融合、体教融合、体旅融合的发展之路,群众体育、竞技体育、体育产业得到了较好较快发展,取得了明显成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式