您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学召开初三年级期中考试“四情”分析会(组图)

2022-05-13 11:38:25   作者:陈雪会、廖梦翔  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈雪会廖梦翔摄影报道:近日,九江金安高级中学召开初三年级期中考试“四情”分析会。校长胡军、蹲点领导副校长张丽群出席会议并讲话。

  胡军在充分肯定了老师们的辛勤付出及取得的成绩后,对初三年级教师提出了要求:全体教师要树立大教育观,既教书又育人,要加强集体备课,通力合作,深入研究中考;各班主任要科学利用零星时间,根据班级学生实际有针对性地开展谈心谈话,该加压的加压,该减压的减压,该鼓励的鼓励;老教师经验丰富,要发挥好示范引领作用,青年教师潜力巨大,要虚心好学,快速成长;要高效利用好最后40天,助力学生决胜中考。

  张丽群对复习备考进行了指导,指出,全体初三教师对待学生要再周全、再耐心、再细致一点,全方位做好迎考工作。

  年级组长蔡灿平对期中考试进行了分析,回顾了年级半学期来的工作,对于下一阶段工作,要求抓中间,带两头;抓基础,重课本;查漏补缺,反思总结;精讲精练,树立信心。

  各学科备课组长总结分析了本次期中考试的学科情况,明确了最后阶段的教学任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式