您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学召开高一年级期中考试“四情”分析会(组图)

2022-05-13 15:45:32   作者:李根妹、廖梦翔  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李根妹廖梦翔摄影报道:5月10日下午,九江金安高级中学召开高一年级期中考试“四情”分析会,校长胡军、蹲点领导副校长叶武剑出席会议并讲话。

  胡军首先肯定了全年级教师的辛勤工作,并提出以下几点要求:一要善于发现学生中存在的问题,找对策,提效果;二要引导学生确立目标,让更多的学生成长成才;三要群策群力,想办法提高教学效率;四要换思路,适应教育新形势,适合学生特点;五要加强集体备课,研究新教材,探讨新理念,拓展专业发展新思路。

  年级组长孙善惠就开学以来工作进行了小结,要求大家在学生薄弱科目上下功夫,盯紧点,抓牢点;将时间尽量还给学生,给学生以自主学习的空间;践行适合教育,特别注意“生情”,结合学生的现有基础进行教育教学工作,保证课堂上学生能领悟,课后能消化巩固。

  各班教师就本班期中考试成绩及学生情况进行交流。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式