您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇:油菜迎丰收(组图)

2022-05-13 10:59:00   作者:熊六营  编辑:汪潘倩颖   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员熊六营报道:时下正值油菜收割季节,柴桑区城子镇田地里橙黄的油菜和饱满果壳预示着今年又是一个油菜丰收年。

  近日,农民抓住当前晴好天气,全力抢收油菜,伴随收割机的轰鸣声,一排排油菜卷入收割机,碾轧脱粒,油菜秆被收割机碾成碎片,直接抛洒还田,培肥土壤。(柴桑区城子镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式