您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业

九江市退役军人事务局领导深入武宁县调研烈士纪念设施管理保护工作(组图)

2022-05-12 20:09:01   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 5月12日,九江市退役军人事务局党组成员、副局长彭蓉茜一行在武宁县调研烈士纪念设施管理保护工作。武宁县退役军人事务局局长汪晓斌、泉口镇党委书记付华春以及相关股室工作人员陪同。

  调研组一行首先来到武宁县烈士陵园,听取陵园改造提升设计规划情况,实地查看集中安葬地选址。

  随后,调研组深入武宁县泉口镇武宁县苏区革命烈士纪念馆所在地,实地查看纪念馆保护修缮工作,详细询问纪念馆改扩建规划、立项、资金拨付情况。

  彭蓉茜对武宁县高度重视纪念设施管理保护工作给予充分肯定,同时要求:一是要高质量抓好县级以下烈士纪念设施修整工作,专款专用,及时完善整修台账;二是要高标准抓好市级烈士纪念设施保护管理工作,切实把红色基因传承好,让烈士的精神代代传承;三是要积极向上争资争项,高起点规划和建设武宁县苏区革命烈士纪念馆,更好发挥“褒扬烈士、教育群众”功能。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式