您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委书记洪碧霞在督查调度重大项目建设时强调:以更大力度强攻“二季度” 奋力跑赢“上半场”

2022-05-12 16:18:53   作者:熊轶铭  编辑:晏娇丽   来源:武宁县融媒体中心

  5月9日,武宁县委书记洪碧霞深入城乡重大项目现场,调度推进项目建设。洪碧霞强调,要认真落实中央、省和市部署要求,统筹疫情防控和经济社会发展,牢固树立“抓项目就是抓发展”理念,将精力聚焦到重大项目建设上来,以精心精细服务保障项目高质高效推进,以更大力度强攻“二季度”,切实把耽误的进度赶回来,奋力跑赢“上半场”,实现“双过半”,夺取“双胜利”。县委副书记刘名寿陪同。

  强攻“大会战”,强劲开新局。今年以来,武宁县始终坚持“项目为先、项目为大、项目为王”,高质量谋划推进“项目建设大会战”,呈现出千帆竞发的良好势头。洪碧霞先后来到县自来水三厂、庐山西海最美岸线及湖滨西路景观提升工程、县第三幼儿园、康养医养结合项目、县应急救治中心、数字经济产业园、星宝集团、中城新动能科技园标准厂房三期、一晖环保集团有限公司铝基板再生利用项目四厂、北湾半岛情缘谷等重大项目建设现场,详细了解项目建设进展,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

  洪碧霞强调,重大项目是稳增长、调结构、惠民生的重要支撑,更是应对风险挑战,保障持续发展的“压舱石”。各地各部门要聚焦项目建设关键环节,主动靠前服务,进一步提高审批服务高效性、政策支持精准性、要素保障主动性,打通“堵点”“障碍”,协调解决实际困难,确保项目建设顺利推进、目标任务如期完成。各项目施工单位、建设单位要在确保安全和质量的前提下,进一步量化节点安排、细化工作任务,只争朝夕赶工期、全力以赴抓序时,力争项目早建成、早交付、早见效。全县上下要守牢安全底线,统筹疫情防控、安全生产,严格落实各项防控措施,严格做好安全防护、规范施工行为,确保项目工程安全有序、平稳高效推进。

  武宁县领导帅中华、黄蓝、陈绪洲、马呈、冷碧滨、熊自安、王静、卢恒墀、武文斌、胡德玉等在责任项目现场汇报了项目推进情况。(熊轶铭)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式