您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  共青团九江市委员会

共青团九江市委调研瑞昌市“童心港湾”项目建设工作

2022-05-12 09:17:00   作者:李轶  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 李轶报道:童心港湾,细心呵护。近日,共青团九江市委副书记沈承峰带队来到瑞昌市赛湖农场新民社区“童心港湾”项目点,实地走访设施建设、人员配备、活动保障等工作。

  沈承峰指出,“童心港湾”项目点建设要加强与相关部门沟通对接,以切切实实关爱留守儿童效果,赢得当地党委、人民群众的支持。项目点留守儿童心理健康档案、活动场地、农家书屋、体育器材、游乐设施要齐全,每周开展的活动时间不少于10小时,并建立规章制度,长期开展下去。精心筹备“童心港湾”公益活动,详细记录参加活动的人员、捐赠的物资数量、活动的开展情况,形成资料台账,进行公示宣传,汇聚各方资源力量,推动公益活动丰富多彩。选用责任心强、耐心细致的联系人长期驻在项目点,做好信息采集、沟通对接、活动承办等工作,让留守儿童获得长远的关怀与呵护。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式