您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县长张宇峰调度重大项目建设

2022-05-12 16:19:20   作者:柯有凯 熊轶铭  编辑:晏娇丽   来源:武宁县融媒体中心

  5月10日,武宁县委副书记、县长张宇峰对重大项目建设推进情况进行调度。县委常委、常务副县长黄蓝陪同。

  张宇峰先后来到奥普照明、长缨新能源、泰盛智能家居、奥瑞森新材料、县第四中学改扩建工程、武宁中等专业学校整体搬迁项目、环城大道改造工程、华夏国际旅游度假区十里春风酒店等地,实地查看项目推进情况,现场协调解决项目推进过程中存在的困难与问题。

  张宇峰指出,项目建设关系全局、关系长远,是推动武宁可持续发展的动力源泉,要树牢“项目为王”理念,明确工作思路,加强调度推进,确保如期完成目标任务。他强调,相关部门要强化责任担当,主动作为,靠前服务,切实为企业解决物流、招工等实际问题。企业负责人要解放思想,乘势而上,力争项目早日竣工、投产见效;要加强现代化管理,加大科研投入,提升企业竞争力。施工单位要倒排工期,挂图作战,合理安排施工力量,抓紧组织人力、物力赶时间、赶进度,确保按既定时间节点完成建设任务。要强化安全意识,抓好项目建设现场管理,在确保项目施工安全和质量安全的前提下,全力加快项目建设进度。

  县领导刘平、卢恒墀在责任项目现场汇报情况。(柯有凯 熊轶铭)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式