您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  地市联播

送药到家!宜春互联网医院运行平稳(图)

2022-05-12 14:47:30   作者:胡莎 罗鑫  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/宜春头条客户端讯 胡莎、记者罗鑫报道:实施静态管理期间,居民足不出户,就医问药成了“老大难”。近日,宜春市人民医院互联网医院正式上线运营。该院提供在线咨询、在线复诊、送药到家等服务,使广大市民朋友在疫情期间看病更方便。

  宜春市民通过微信进入“宜春市人民医院互联网医院”小程序,以实名制方式登录后,即可向医生发起在线咨询、视频问诊、线上复诊购药等线上诊疗服务。该院支持药品配送到家,已实现“患者-医生-医院-药房”之间的互联互通,极大地方便了患者远程就医。

  目前,宜春市人民医院互联网医院运行平稳。5月9日-5月10日完成在线咨询63例、在线复诊47例、处方配送药品30例;5月10日-5月11日完成在线咨询53例、在线复诊106例、处方配送药品69例。

  据了解,目前宜春市人民医院互联网医院,首批开设消化内科、神经外科等16个临床科室,近200余名医生在线上为广大市民提供服务。该院已实现线上咨询、复诊购药、在线缴费、检验报告查询等功能,全部诊疗流程可跟踪、可追溯、可量化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式