您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

快看有没有你?2021年九江市事业单位招聘三个月内递补体检名单公布

2022-05-11 16:53:50   作者:  编辑:晏娇丽   来源:掌中九江

5月10日,九江市人社局网站发布2021年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员三个月内递补拟入闱体检有关事项公告按照《2021年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)要求,录用后,录用人员未在规定时间报到、聘用人员在三个月内单方面解除聘用合同或自动离职的,招聘单位可从报考该岗位未聘用人员中从高分到低分递补一次。

按照《2021年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)要求,录用后,录用人员未在规定时间报到、聘用人员在三个月内单方面解除聘用合同或自动离职的,招聘单位可从报考该岗位未聘用人员中从高分到低分递补一次。现将递补有关事项公告如下:

递补有关事宜

(一)递补入闱体检人员

(点击查看大图)

(二)递补入闱人员体检事宜:报考市直岗位递补人员体检由市人力资源和社会保障局组织实施。报考各县区递补人员体检将由报考岗位所在县区人力资源和社会保障部门组织实施。

所有岗位的体检公告均在“九江市人力资源和社会保障局网”发布。

二、市直岗位体检事宜

(一)体检时间及地点

2022年5月13日(周五)8:308:40仍未到视为自动放弃。

体检集中地点:九江市沃尔玛广场(九江市庐山南路)

(二)体检的项目与标准

按照《公告》要求,体检项目及要求参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行,行业另有规定的从其规定。对体检有异议的,一周内可提出复检一次。因考生自动放弃或体检不合格等原因产生的岗位空额不予递补。

考察事宜

体检合格后入闱人员考察,由用人单位及主管部门负责组织。对体检合格的考生,按照有关规定和程序进行考察, 主要考察应聘人员政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、工作或学习表现及个人档案等方面情况。考察不合格者,取消拟聘用资格。由此产生的岗位空额不予递补。

监督、咨询电话

监督电话:市人社局机关纪委0792-8558609

政策咨询电话:0792-12333

市人社局事业科0792-8211587

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式