您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县委书记欧阳明华现场调度2022年全县重点项目建设情况

2022-05-11 15:43:26   作者:  编辑:晏娇丽   来源:彭泽县人民政府网

  5月9日,彭泽县委书记欧阳明华在调度2022年全县重点项目建设情况时强调,项目建设是地区发展的永恒主题,全县上下要牢固树立抓项目就是抓发展,抓发展必须抓项目的理念,全力推进项目建设提质提速提效,不断推动区域经济高质量发展。县委副书记郭宇,县政协主席朱轶随同调度。方忠生、胡正风、陈斐敏、王文霞、时德喜、曹利平、熊慧兰、洪艳钊等县领导分别陪同。

 

  欧阳明华一行先后来到迎宾馆二期、高级中学、万汇新能源充电桩、善水二期、科苑生物以及南阳新区项目建设指挥部,每到一处都认真听取情况汇报,详细了解各项目建设进度,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  欧阳明华要求,各地各部门要把项目建设作为加快发展的“牛鼻子”,摆在全局发展的重要位置来抓,做到思想上重视、精力上聚焦、责任上强化,不断强化建设要素保障,对影响项目推进的因素逐项进行梳理,找准症结、解决问题,助力项目加快建设。要做好要素保障,根据项目推进的时间节点,切实做好手续报批、人员调配、征地拆迁等工作,并积极组织人员深入一线收集群众诉求,做好舆论引导,为项目推进提供强有力的保障。各项目建设单位要紧盯目标任务,加大工作力度,通过倒排工期、挂图作战等工作方式,多上人员机械,抢晴天、战雨天,在做好安全生产、常态化疫情防控的前提下不断加快建设进度,确保项目按照时间节点完成。重大项目办要加强督查,不断理清督查思路,明确督查内容,细化督查任务,灵活督查方法,深入一线了解情况,切合实际对症下药,倒逼项目加快建设,促使项目早日建成完工,早日投入使用,早日发挥效益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式