您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

2022年永修县“互保杯”职工乒乓球赛圆满落幕

2022-05-11 15:39:29   作者:袁少华  编辑:晏娇丽   来源:九江永修发布

  为丰富全县职工业余文化生活,进一步推动永修县乒乓球运动普及和体育事业发展。5月8日晚,为期两天的2022年全县“互保杯”职工乒乓球赛在县总工会圆满落幕。

  据了解,此次比赛设立男子普段组单打、男子高段组单打、男子高段组双打和女子单打四个组别,共有来自全县干部职工120人参加比赛。

  经过两天的精彩角逐,最终胡剑、郭建国、王珂分别获得男子高段组、男子普段组以及女子单打的冠军,余煌、赵旭东获得男子双打冠军。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式