您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

九江市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会召开,杨文斌主持并讲话

2022-05-11 07:35:44   作者:胡蕊蕊 黄泰  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会召开

  杨文斌主持并讲

  5月9日,在收听收看全国、全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议后,九江市委副书记、市长杨文斌主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议。他要求,要严格落实党中央、国务院决策部署,坚持“外防输入,内防失控;对外畅通,对内搞活”总体原则不动摇、不放松,采取果断措施,巩固疫情防控成果。

  杨文斌指出,越是吃劲阶段,越要坚定信心。目前,九江市情况总体稳定,疫情防控工作不能松懈,要坚决克服麻痹思想,杜绝侥幸心理,必须重视起来,紧张起来,行动起来,抓实抓细疫情防控各项工作,切实织密织牢疫情防控网,坚持人民至上、生命至上,持续巩固来之不易的防控成果。

  杨文斌指出,越是形势复杂,越要确保科学精准。要坚持“外防输入、内防失控、对外畅通,对内搞活”总体原则不动摇、不放松,统筹疫情防控和经济社会发展,最大限度减少对经济社会发展的影响。要严管重点人群、重点区域、重点环节,做到闭环管理,尽快建立完备的应急预案,把牢疫情防控主动权。

  杨文斌指出,越是长期反复,越要做好应战准备。全市上下必须健全组织机构、完善工作机制、提升防控能力,做好后勤保障、加强宣传引导,对标国家、省里疫情防控的操作标准和要求,确保各项措施落到实处。

  副市长杜少华、市政府秘书长吴华丰在九江分会场参加会议。(九江日报全媒记者 胡蕊蕊 黄泰/文 刘家/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式