您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

珍爱生命 严防溺水

九江小学召开防溺水主题班会(组图)

2022-05-10 16:44:13   作者:徐欣、陈巨东  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员徐欣、陈巨东报道:春末夏初,天气逐渐变热,溺水事件将进入高发季。为保证学生安全,增强学生的安全意识,同时提醒家长切实承担起监护责任。5月9日上午,九江小学开展预防溺水安全主题班会。

  班会课中,各班班主任组织学生观看防溺水警示教育片,了解已发生的小学生溺水案例。希望通过这些惨痛案例,让学生充分认识到安全的重要性,从而让溺水安全警钟长鸣。课上老师们还组织学生进行防溺水“六不”的知识默写,强化学生防溺水安全的相关知识。

  九江小学将以本次主题班会为契机,继续做好防溺水安全教育宣传工作,构建预防学生溺水的防护圈,建设平安校园。(九江小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式