您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学学子志愿服务期中家长会(组图)

2022-05-10 18:00:11   作者:严忠平  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严忠平摄影报道:5月8日下午,九江金安高级中学召开期中家长会,会前会后,校园处处都有面带真诚微笑的志愿者同学忙碌的身影。

  14时30分,当开始有家长陆续来到学校门前时,一些身着校服和红马甲的志愿者同学就立即迎上前去,指导家长戴好口罩、扫码、测体温,并指引会场方向。沿路都有志愿者传导着路径,教室门口也有班级志愿者热情相迎并引入落座。

  在学生会办公室,一些志愿者同时在忙碌分发最新一期的校报,并在会前送到每一位家长手中。

  志愿服务班级则在校园维持卫生洁净,帮助家长有序停放非机动车辆。

  校团委学生会志愿者协会招募的志愿者们分工协作、相互配合。正是因为有这些志愿者的热心服务,这次家长会才更加温馨,更加圆满。

  赠人玫瑰,手留余香,志愿者将乐于助人,无私奉献精神融于实践中,感染身边每一个人,也成为当天家长会中校园一道美丽的风景线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式