您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

浔阳区召开自建房安全专项整治工作会议

2022-05-10 15:23:54   作者:段昕誉  编辑:晏娇丽   来源:浔阳区融媒体中心

  5月7日上午,在收听收看全国、全省、全市自建房安全专项整治电视电话会议后,浔阳区立即召开全区自建房安全专项整治工作会议,区委副书记、区长周荣卿出席会议并部署工作。区领导雷霆钧、凌海、高荃、冯文等出席。

  周荣卿指出,要开展全覆盖拉网式的安全大排查大检查,确保不漏一户、不漏一栋,全面排查是否有拆改房屋主要承重结构、擅自加层超过设计标准、增大负荷和在建房屋下建造地下室等危害房屋结构安全的行为;要形成工作台账,对危房该鉴定的立即鉴定、该停用的坚决停用、该停业的坚决停业、该拆除的坚决拆除,对存在重大安全隐患的第一时间清人、停用、封房,第一时间消除安全隐患;要压实责任,对每一栋危房都要到点、到位、到人,把责任落实到每个人身上,力争尽早整改到位,坚决维护好人民群众生命财产安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式