您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江经开区玉兰幼儿园9月交付使用,新增270个学位

2022-05-10 14:44:46   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  为优化教育资源配置,九江经开区大力推进重点民生工程玉兰幼儿园项目建设,不断改善办学条件,增强辖区居民的幸福感。

  日前,在玉兰幼儿园项目施工现场,工人们正在进行墙体的粉刷以及开槽作业。为赶在今年秋季能够正常开园,他们正抢抓当前晴好天气,加大作业面,把因受疫情影响耽误的工期抢回来。

  据了解,玉兰幼儿园位于九江经开区龙开河以南、玉兰苑以北地块,总投资1851.21万元。该幼儿园项目是九江经开区重点民生项目之一。按照省级示范幼儿园标准建设,总建筑面积5000余平方米,规划开设9个班级,将新增270个公办幼儿学位,预计今年九月份正式开园。

  九江经开区玉兰幼儿园项目投入使用后,可以满足周边小区幼儿就近入学,提升周边居民生活幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式