您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  赛城湖管理处

赛城湖管理处玉兔山社区开展手工编织活动(图)

2022-05-10 15:33:38   作者:吴静雅  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吴静雅报道:为了弘扬中华民族传统美德,表达对母亲的养育之恩和浓浓爱意,赛城湖管理处玉兔山社区新时代文明实践站开展母亲节手工编织活动。

  活动现场给大家准备了各色基本材料,根据自己的喜好随意挑选。现场有请来的编织老师,从基本的起针教起,告诉大家编线,编绳方式有长针、短针、回针等,精美的款式、巧妙的编织手法让在场阿姨们的学习热情高涨。不同的方式编织出来的花束款式都不同,阿姨们都拥有一双巧手,不一会儿,一束束高低有致、饱含爱意的手工花在大家的手里完成,每一件都独一无二,每一件都灿烂美好,每一件都饱含着美好祝愿。

  本次活动通过手工织花的形式向母亲节献礼,传递节日祝福,不仅体现对母亲的尊重,更在辖区范围内弘扬感恩母亲、感恩家人的风尚,进一步推动了家庭文明建设,营造了精神文明建设的浓厚氛围。(赛城湖管理处玉兔山社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式