您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

积极主动服务临床 九江学院附属医院门诊部大力推广互联网医院应用(组图)

2022-05-09 15:19:27   作者:马丽娜  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员马丽娜摄影报道:九江学院附属医院自取得江西省第一批互联网医院资质以来,不断加大互联网医院应用的推广。近期,门诊部组织人员,积极主动对前期已获得批复的临床科室,开展点对点的培训。目前已完成了对皮肤科、神经内科、神经外科等科室医师的培训,取得了较好的效果。

  会上,党委委员、神经外科主任高翔拿出手机现场实操,带领科室医师进行图文问诊咨询并在线开具处方。大家表示,该院的互联网医院,非常方便群众就医,程序流畅易用,特别是出院患者复诊会更便捷。大家还建言献策提出增加互联网医院新的应用方法,如在线开具检查、化验、住院卡等,门诊部同志表示,将进一步优化程序,提高互联网医院的体验感。

  参加完培训,符合资质尚未加入互联网医院的医师纷纷上报材料,积极主动要求加入互联网医院,并表示,互联网医院切实有效解决了患者反复来院购药不便等问题,疫情当前,线上问诊、药品送到手、分时段预约等服务也极大地方便了患者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式