您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江学院附属医院召开巡察反馈意见整改工作推进会

2022-05-09 15:18:41   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为扎实推进市委第二巡察组关于巡察市卫生健康委员会党委的反馈意见整改落实工作,切实做好巡察“后半篇文章”。近日,九江学院附属医院在行政楼503会议室召开巡察反馈意见整改工作推进会。党委书记张南华、纪委书记邓明亮、巡察反馈意见整改工作相关职能部门负责人参加会议。

  会上,各职能部门负责人对整改工作的进展、存在的困难及下一步工作计划等情况进行了汇报。

  张南华对巡察反馈意见整改工作开展以来取得的成效给予了肯定,同时强调,各部门要坚持问题导向,举一反三,加强整章建制,把整改工作转化为提升医疗服务质量和工作水平的重要机遇;要严格按照巡察反馈意见整改工作要求,压实整改责任,细化整改措施,推动整改任务逐项逐条整改到位,确保整改工作稳步、有序、规范、高质量推进。(九江学院附属医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式