您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三幼儿园

德安三幼迎接全市校园安全工作交叉检查(组图)

2022-05-09 16:21:47   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 5月7日下午,九江市教育局抽调武宁县检查组走进三幼,开展全市校园安全工作交叉检查,县教体局二级主任科员、班子成员杨忠生,县教体局安稳办干部刘敏陪同。

  检查组一行查看校园安全“五个任务清单”落地落实情况,通过查阅教育系统重大风险、国家安全、平安校园建设、学生心理危机干预和预防中小学生溺水等相关工作材料,详细了解德安三幼综治安全工作的思路和做法,并对学校后期安全工作提出了宝贵的意见。

  检查组一致认为德安三幼校园综治安全工作开展得非常扎实,具有自己的亮点特色,值得兄弟姐妹学校学习借鉴。主要表现在:认识到位、宣传广泛、措施得力、形式多样。

  检查组一行还兴致勃勃地参观了校园室内外环境,在足球场和篮球场地,他们连连称赞三幼的体育设施购置科学合理,符合幼儿的年龄特点;在开心农场,对幼儿园的劳动教育理念大加赞赏;在饲养乐园,生命教育刻画于心,可爱的小羊、灵动的兔子和活泼的鸡鸭引来检查组一阵欢笑,纷纷赞赏这里真正是孩子的乐园、成长的摇篮。(德安三幼供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式