您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三幼儿园

藏在时光里的爱——德安三幼开展“母亲节”主题活动(组图)

2022-05-09 16:21:13   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 五月的柔风,犹如妈妈轻轻抚动的双手,盈满心头,温暖心田。为了让幼儿了解“母亲节”,感受母爱,体会母亲的辛劳,在“母亲节”来临之际,德安三幼开展了“藏在时光里的爱”母亲节主题活动,向妈妈表达满满的爱意。

  学本领 藏惊喜

  在“母亲节”到来之际,小小的我们,特别想送个礼物给妈妈。孩子们经过讨论、调查、投票,统计出“妈妈的最爱”,发夹、手镯、项链、裙子、花束、甜品、包包、车挂、小饰品、家居用品……哇,原来妈妈喜欢的东西有不少呢!

  别看孩子平时毛毛躁躁的,可准备起礼物来尤其认真,那忙碌的小手、专注的眼神,仿佛要把所有的祝福都融入其中。

  制礼物 送祝福

  礼物是什么?礼物是送礼者向受礼者传递信息、情感、意愿的一种载体。一份份礼物,每一份都是孩子们亲手制作,每一份都是独一无二的。

“母亲”,

一个美好又永恒的话题,

“母亲节”,

一个温暖又有温度的节日。

把最用心的礼物,

送给最伟大的女人。

愿天下所有的母亲,

节日快乐,幸福安康!

  (德安三幼供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式