您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县召开全面推进生活垃圾分类工作实施方案听证会

2022-05-09 15:20:27   作者:陈吴俊  编辑:晏娇丽   来源:武宁县融媒体中心

  5月7日下午,武宁县全面推进生活垃圾分类工作实施方案听证会在县城管局召开。会议就《武宁县全面推进生活垃圾分类工作实施方案(听证稿)》,广泛听取社会各界的意见和建议。

  《武宁县全面推进生活垃圾分类工作实施方案(听证稿)》内容涵盖了生活垃圾分类的各个方面,明确了相关部门的职责,突出了组织领导、宣传引导、分类体系、实施范围、源头减量、创新体制机制等内容,进一步对分类投放、分类收集、分类运输、分类处理做了具体规定。

  会上,听证代表紧紧围绕国家法律、政策进行了质询、探讨。下一步,将对代表提出的意见和建议进行收集、整理和研究,真正践行“问政于民、问需于民、问计于民”。(陈吴俊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式