您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

庐山市召开政府投资项目全流程业务培训会

2022-05-09 10:21:33   作者:  编辑:晏娇丽   来源:庐山市电视台

  为进一步加强政府投资项目管理工作的业务指导,提升政府投资项目建设管理人员的专业性,日前,庐山市召开政府投资项目全流程业务培训会,市委常委、常务副市长程剑到会指导。

  程剑指出,各部门单位要高度重视,提高政治站位,转变思想观念,凝聚共识,认真学习好政府投资项目全流程相关业务知识,在实践中进行理解消化,学以致用,有力有序推动项目建设,为新时代庐山全面进位赶超作出贡献。

  会上,专家、相关单位工作人员从政府投资项目立项审批流程、江西省网上中介服务超市政策、建筑业管理、招投标相关业务、质量安全相关业务、专项债项目申报等10个方面,对政府投资项目全流程业务进行了全面讲解,并就政府投资项目管理内容进行了重点解读。

  通过培训,进一步加深了参训人员对政府投资项目管理、审批、专项债项目申报有关业务等相关事宜的了解和认识,有效提升了全市政府投资项目建设人员的业务水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式