您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区新塘乡

柴桑区新塘乡:认真学习《信访工作条例》 提升为民办事水平

2022-05-07 17:42:45   作者:梅诗媛  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员梅诗媛报道:近日,柴桑区新塘乡组织全体机关干部、全体村干部集中学习《信访工作条例》,为信访工作顺利开展打好理论基础,不断提升为民办事水平。

胡桥村开展《信访工作条例》集中学习

  会议指出,《信访工作条例》系统总结了党长期以来领导和开展信访工作的经验,特别是党的十八大以来信访工作制度改革成果,对坚持和加强党对信访工作的全面领导,理顺信访工作体制机制具有重大意义,是做好新时代信访工作的根本遵循。

  会议强调,要进一步宣传贯彻《信访工作条例》,锤炼工作本领,推动信访业务更加规范、体制机制更加健全、解决问题更加及时、防范风险更加精准、信访生态更加优化,加快实现信访工作现代化。(柴桑区新塘乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式